Все будет хорошо

Юля Орешкина
Все будет хорошо – ты в это веришь?
Задали мне вопрос сто тысяч лиц.
Витал ответ бесплодно в атмосфере,
Рассеиваясь вспышками зарниц.

Как главная зануда этой стаи
Достала я язык, как острие,
Спросила, философией блистая,
Что значит «хорошо», что значит «все»?

Пытались обьяснить мне смысл фразы,
Листая бесТолковый свой словарь.
Ну, «все» – это когда вообще все сразу,
А «хорошо»....а здесь сложнее, здесь стопарь.

А кое-кто один в огромном мире
С уверенностью смог ответ мне дать:
«Все будет хорошо = 4:
Любовь, здоровье, секс, ну, и поспать».

Все будет хорошо? – ну, что вы, дама,
Надумали с ответом? Иль замнём?
«Все будет хорошо!» – сказала мама,
А я привыкла верить ей во всем.