24

Патрикеева Анастасия
Сегодня уже мне двадцать четыре,
Но детского смеха нету в квартире,
Карьеры успешной нету, работы,
Одни только цели, мечты и заботы.

Здоровье не самое крепкое в мире,
И мысли всё чаще о лишнем жире,
Нет ни одной студенческой льготы,
Уборка, готовка - занятье субботы.

Сомнений много в своём ориентире
Во время сериала о старом вампире,
И мысли, что буду варить лишь компоты,
А не смотреть всей планеты красоты.

Сегодня сказали в прямом эфире,
Что поздно менять что-то - двадцать четыре.
А мне всё равно! Начну с правильной ноты!
И гордо пройду все судьбы повороты!