Песни и стихи студента прошлого столетия

Савченко Сергей Фёдорович
Солнце село день прошел, полночь наступила.
Я пришел с библиотеки, сразу сел за стол.
Я хотел сперва поесть, но не тут-то было.
Кто варил, тот все и съел, да и сам ушел...

Тишина стоит в общаге, прямо уши колет,
Это все мои соседи спать легли давно.
У меня в желудке пусто, словно в чистом поле...
Все равно я спать не лягу, дело есть одно.

    Припев.
Вот декабрь пролетает,скоро новый год.
Пьет, поет, народ гуляет-весело живет.
Но мы знаем, что идет сессия за ним.
Не дадим себя отчислить, просто не дадим.

Вот возьму и сяду щас прямо за учебу
Все списать и выучить, я решил давно.
Мне бы лекций щас побольше,да поесть еще бы
Я б тогда ученым стал"дважды два равно".

Эх соседи лопухи, вешали лапшу .
Видно поздно я пришел,им уже не встать.
Ладно дома ждут письмо,сяду напишу,
Напишу письмо родным, да и лягу спать.

    Припев.