Я завещал свои мысли...

Алексей Пакскин
Я завещал свои мысли
тем, кто меня не знал,
это для меня было
самой лучшей из наград.

Сколько часов я сидел
за письменным столом,
чтобы в строчки вдеть
созвездия моих слов.

Текст оживал в уме,
казалось, что я в нем живу,
и я каждый день
посвящал время ему.