Пройдя навылет запертую дверь...

Алесь Ромашкин
    Оставь багаж ненужный в прошлом,
    Войди в распахнутую дверь
     Александр Осин
    http://stihi.ru/2021/03/17/4290

 (248-я вариация)


Пройдя навылет запертую дверь,
и осознав, что, кажется, свободен
от тела и условий, не поверя
ни в смерть ни в экстрасенсорность по моде,

поднявшись над границей облаков
из слов и мыслей - жив. И вне оков
интерпретации прямого восприятия
словами. Вот такое пред-приятие...

И пост-приятье - тенью здесь теперь.
С проломом.
Через запертую дверь.