Про Джекки К

Ян Николаев
ПРО ДЖЕККИ К



«Если дама —плохая Мать,
Остальное уже не важно»,
Жаклин Кеннеди так сказать,
Захотела Миру однажды.

Взлет с падением перенеся,
Лишь Семье оказавшись верной,
Охраняла своё дитя,
От нападок и разной скверны.

В Мир иной проводив  мужей,
Детям, внукам себя посвятила,
Не застряла на сотнях вещей,
В этом кредо той женщины было.

Если дама— хорошая Мать!
Будет важно и всё остальное,
Кто готов даже жизнь отдать,
Значит Сердце у ней золотое.


20.03.2021