Мой Организм... забастовал

Сухов Павел
Лежу себе, немножечко болею.

Мой Организм, прям, взял...забастовал.

Не делаю я Утренней Зарядки... И жалею!

Забыл, как по утрам на улицу меня Отец звал...


Простые приседания и махи.

А кровь по телу закипала враз.

И щеки вдруг алели, словно маки.

А мышцы напрягали даже...таз.


Хотелось потянуться и так крякнуть,

Так заурчать с истомы от борьбы.

Теперь бы Сну пора ... увянуть!

Готово Тело к бегу. Да и для хотьбы!


Забыл Отца Наказ и все Советы.

Зарядкой очищаешься от Сна!

О, Ленность! Юность, где Ты?

Ты приходи. Ты мне еще нужна!..