Письмо самому себе через десять лет

Григоренко Павел Глазков
Ну здравствуй! - пьяная морда.
Ты ж мечтал стать рок звездой?
Не выучив ни одного аккорда
Забыв о том, как быть собой...

Где твой сборник со стихами?
До сих пор не дописал?
А все раскидывал словами
Все так красиво рисовал...

О, как ты сильно изменился
Хоть и вроде при себе...
Ну скажи! - ты хоть женился?
Или все бродишь по судьбе?

Все не те, перебираешь...
Та посмотри хоть раз в глаза!
Ты все по Лене той скучаешь?
Но вернуться назад нельзя...

Десять лет - это не вечность
Но, часть жизни полегло.
И так можно бесконечно
Ведь в жизни лучше быть могло.

Но ты сам такую выбрал
И судьба здесь не причем.
Твоя жизнь, лишь твои игры
Быть ангелом ли палачом...


К Конкурсу поэт года Запорожье 2018