Мне бы тоже бы не просыпаться

Андрей Аристархов
Мне бы тоже бы не просыпаться
И не знать, где находишься ты.
Расстояние четверти пальца -
Перекрытия, дамбы, мосты.

Мне напиться бы так, чтоб проснуться,
Вспоминая прекрасный закат.
И заставить себя отвернуться
От желания прыгнуть назад.