Лучше некуда

Татьяна Серпиянова
рифмы
певец, хор, творец, спор

- Бесспорно, самый Лучший Я в стране Певец!
- Я - лучше, что тут спорить? перепеть могу весь хор!!

"не лучшие мои творенья", - произнёс Творец,
жаль, что не мог сказать ИМ это вслух : "На спор?. . )"