Искушение

Анатолий Бубич
Начало - это стрижка...
Потом, еще еда...
В мозги приходит кишка,
Как главная беда.

Потом приходят черти,
Которых шлет всем бес
И то, что глупых метит:
"Он ждет с небес чудес!"


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020701409