Прописной Сонет

Вит Ассокин
Когда Тропа́ми Истинного Сада
меня ведёт Доверие к ОТЦУ –
с Небес настолько Нежная Услада
струится по Сердечному Лицу,
что даже растворяются Оклады
убогих Рукотворных Образо́в
во Сполохах Полуденной Прохлады, –
и Вещий Свет Знакомых Голосов
парит, едва касаясь Слогом Слога, –
и я, слагая за строкой строку
и созерцая Всё, в Чём Вижу БОГА,
сдержать Заглавных Литер не могу...
как будто этот мир уже спасён,
и ныне наш Создатель – Всё во всём

20.03.2021