В твоём сердце закон настоящих мужчин

Аделина Нова
Я тону в глубине
этих любящих глаз
Умещаясь свободно
на лоне души
Мою ценность ничем
не убить, не украсть
Растворилась на дне,
достигая вершин

Фон хрустальной души -
не звенящая медь,
Не капкан из условных
делений в аршин,
Не позволишь упасть,
оказавшись на дне,
В твоём сердце закон
настоящих мужчин

Укрывает меня
океаном любви
И гарантом защиты
твоей Бастион
Ни в одном из штормов,
ни в одной из лавин,
Недостаточно сил
угасить твой огонь

Эталон красоты
возложив на себя:
(Ты в сияньи её
ни с кем не сравним)
Согласился служить мне,
как верный слуга,
Но почтенье моё
примешь, как   господин
20.03.2021г.