Нежность словно нож

Анатолий Бубич
Нежность словно нож,
Когда к ней не готов.
Когда из уст лишь ложь,
Что сгинет вся без слов.

Когда взглянув в глаза -
В тебе весь расстворился
И только лишь слеза,
Где миг назад божился.

Где клялся, что люблю,
Где был лишь миг любимым.
Господь, прошу, молю,
Быть ей по жизни милым!

Но небеса молчат!
У них нет больше слов.
Такая вот судьба!
Такая вот любовь!


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020405840