Жизнь

Анатолий Бубич
Не встретил, не заметил -
В том нет, увы, греха.
Другие есть на свете -
И страсть та - чепуха.

За что тут извиняться?
За то, что не любил
И на кусочек счастья
Двух слов не накопил?

Не встретил, не заметил.
Есть кто-то без греха?
К другой, уж мне поверте,
Привез я воз жмыха.

Кому была там радость,
Не мне о том судить.
Но к Пасхе, честно, сладость,
Яичницей кормить.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020506645