Грех

Анатолий Бубич
Я вас никогда не любил,
Вы были противны во всем.
Меня бесконечно хуля,
Правы Вы, наверно, в одном.

Правы вы, признаюсь я в том,
Что быть не могу милым вам,
Что я в вашей жизни фантом
Того, что эфект галлограмм.

Того, что не просто забыть,
Когда это истинно срам
И Вам глупо лгать и юлить,
Грех не введет душу в храм.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020506195