О новых Герценах и колоколах

Анатолий Бубич
Он вывез колокол в Литву.
В его в Литве он будет бить -
И звона милую ботву
Страна сжует, чтоб проглатить.

А завтрашний дебилам царь
Готов на трон в стране взойти.
Уж срам ли это иль не срам,
Но был замах, ты то учти.

А что он всем оставит нам,
О том, прости, но не пи..ди.
Ведь ты прекрасно знаешь сам,
Что сзади и что впереди.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121020507146