Настoящий мужчина 77

Моника Талмер
Настoящий мужчина манит ненастoящий сманивает

Настoящий мужчина сливается ненастoящий сливает

Настoящий мужчина покоряет ненастoящий укоряет

Настoящий мужчина тянет ненастoящий втягивает

Настoящий мужчина приливает ненастоящий подливает

Настoящий мужчина овладевает ненастoящего охладевает

Настoящий мужчина западает в душу ненастoящий падает всей тушей