Чего ты хочешь?

Мега Паша
Находится она в объятьях сна,
Он у окна, открытого на море.
И круглолицая, но бледная луна,
Глядит в окно,через прореху в шторе.
По длинным волосам её скользит
Не задевая и не раздражая...
Дневному диалогу возражая,
Прикроет спичку он ,что б закурить...

И долгим взглядом смотрит на неё-
Она прекрасна когда молча дышит.
Что он не спит, не видит и не слышит,
Ушла сама бродить в небытиё...
Всё как вчера, хоть много лет прошло.
Что было там не так , в чём ошибался?
Зачем он встретился, а после распрощался?
Быть может по другому быть могло...

По истеченьи лет уже теперь
Всё оказалось просто до безумья.
От одиночества и долгого раздумья
Нашёл источник всех невзгод, потерь.
Одна лишь только фраза ,Боже мой!-
Скажи чего ты хочешь, дорогая?...
Вдруг эта фраза есть ключи от Рая-
Сберёг бы и её и свой покой ...
Которого теперь уж не найти
На этом кратком жизненном пути...