Вдохновение

Марина Мухина -Эдина
      
Не гаснет вдохновения фитиль,
Когда стоишь у цели на вершине,
Твой поэтичный и высокий стиль,
Внезапно прикасается к святыне.

И Ангел светлый смотрит с высоты,
Он растворяется в твоём сознании,
Испытываешь чувство доброты
От радости духовного дерзания.

Ты наполняешь сердце чистотой,
Переживаешь творчества горение
И пишешь с энергичной быстротой,
Пока не исчезает вдохновение.

И счастьем наливается душа,
Выносишь с заколдованного круга,
Рождённые из чувств и куража
Стихи, сплетённые из мыслей туго.