Дремучая тайга

Слава Вассталина
Веками лесом славится Сибирь -
Зелёная возвышенность на карте.
Назойлив государству сей волдырь:
При удалом чиновничьем азарте
Его Китаю вырезать разрешено бесследно.
Народу, как животным, - пни. Барвихам - жить безбедно.