И станет больно за судьбу...

Иван Грицик
Подумаю о том,о сём,
И вспомнятся года былые,
С их молодостью,куражом,
Далекие,но близкие,родные.

И мне почудится,что вновь,
По-прежнему силён и молод.
И мир подвластен,где любовь-
Награда за духовный голод.

Но станет больно за судьбу,
Что жизнь восприняла слезами,
Не дала сил мне на борьбу,
Отозвалась лишь горькими стихами.


20.03.2021.