Достойный ответ

Непадший Ангел 1
Трусишка Байден был смешон
На Путина наехав,
Назвал его убийцей он,
Серьёзно так, без смеха.

В ответ же Путин пожелал
Здоровья оппоненту,
И чтоб маразмом не страдал -
Не личит Президенту.

Сказал,что в детстве,во дворе,
Коль кто-то обзывался,
Известен всей был детворе
И сам так назывался.

А Янки старым уже был,
Мозги совсем усохли,
В бессильной ярости завыл,
Жуя, как галстук, сопли.

Прошло три дня от той поры,
А Байден в непонятках:
У Путина слова мудры,
Что слово, то - загадка.