О Мудром Президенте США, Джоне Кеннеди

Георгий Сергеевич Тюрин
Хороших Президентов убивают,
"Карманных", недалёких, берегут!..
Политика жестокая такая:
Для Правды исключается Уют!

Но Правду, "шилом в рюкзаке не скроешь":
Десантником опустится с Небес!..
Её оставить надобно в покое,
Пускай, "в ребро вам ударяет бес"!

Но перестали ГОСПОДА бояться,
Политики от дьявола, зачем?..
СУД БОЖИЙ, мастеришкам провокаций,
Даст справедливо множество проблем!!!

***

Во время передачи по 1 программе об Президенте США Джоне Кеннеди
Тюрин Георгий Сергеевич.
20.03. 2021 г. 16:58