5119 Как величать?

Виктор Корнилов
"Если в месте одном посылают вас на*уй"
("Равновесия нет"
Филипп Влазин
А зачем ты в Стихиру толкаешь свой "уй"?
Забирай его сразу, на кладбище дуй.
Там, ведь, некому даже протесты кричать.
И не важно кого как теперь величать.