Ну что за такая напасть

Николай Востриков
Проснулся и радость не в радость,
С того ,что пока я живой ...
Живьем между раем и адом ,
У каждого он ведь иной !

А дальше он будет чуть лучше-
На той , меж мирами , меже ...
Где уж не болит и не мучает ,
И мысли ясней и свежей...

И вы хоть когда -то спросили -
Ну что за такая напасть ,
На нашу страну , на Россию ,
Где врут для того , чтобы красть ?

Ох как на Земле некрасиво !
Все страны готовят броски ...
Блокируют нашу Россию
Чтоб после порвать на куски ...

Ну как объяснить это рвение -
За наш счет улучшить дела ,
Из поколения , в поколение
Земля сумасшедшей была ...

Ну чтож ты молчишь мать -Россия ?
О если б просить ты могла ...
И Бог бы послал Абсолютную Силу
И , верю , молитва бы та помогла ...

31.01.2021