О прошедшем лете

Анатолий Бубич
Любовь дает нам час,
С оттенком: "Я спешила!"
Судьба жалея нас
Все это наспех сшила.

Двоих, их спешку, бег
За всем или за счастьем
И на виду у всех
Перчила все ненастьем.

Любовь дает нам шанс...
А мы, да что об этом.
Все будет не сейчас,
Все будет как-то летом.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121012905765