Получилось отгадать?

Дмитрий Суханов 4
    Про леса, моря и горы
    Сможем в классе мы узнать.
    Глобус верная подмога,
    Нам в учёбе помогать.

    Принесли с собою атлас,
    Чтоб задания выполнять.
    Что ведёт у нас учитель
    Получилось отгадать?