Нам о чувствах расскажет свет глаз..

Лиля Харитонова 2
Прикрываясь банальностью фраз,
Нам о чувствах расскажет свет глаз,
Где таятся и ревность, и слёзы,
И смущенье, и сладкие грёзы,
И застенчивость, и непреклонность,
И тревога, печаль и влюблённость...

/20.3.21/