***

Илья Бызыкчи
Я хотел и в виде друга
Оставаться с тобой рядом.
Думал, ты моя подруга,
Хоть считаешь меня гадом.

Оказалось всё забавней,
Просто нужно вешать полку,
Шкаф собрать, завесы ставней
Прикрутить, чтоб было с толком.