Близок справедливый СУД!

Христова Надежда
За тридцать лет,
Каких то тридцать лет...
И под тотальным контролем виснет интернет...

А ковид за три года,
Просто так ну как собаку - обалдеть,
Заставил в маски и людей, от заражения одеть.-))

Теперь вакцина,...
- А потом, что ещё ждать???
Значит пора антихристу чипировать уже начать?...

Восьми миллиардам...
По всем каналам, каждый Божий день,
О новых штамах, страшилок всяких льётся дербедень...

Манипулируя вот так:
Стадный инстинкт давит на интеллект,..
Не ровен час,.. и пуст внутри,.. окажется объект...

Читая Библию,..- молись!...
Об этих временах Сам Искупитель говорит
И чад послушных Иисус для вечной жизни сохранит!