А трасса, что Таврида... Бам,

Арик Сержантов
 Логистике и всем делам,
 А вдоль  в ТРАНШЕЯХ наши трубы.
 Так не раскатывайте губы,

  Труба-коллектор...Водовод..
  Конечно газ,что не идёт,
  Куда-то к экспортным краям,
  К посёлкам и родным полям.

 Да,электричество,отдельный
 К посёлкам,где народ умельный
 В домах,все равной высоты
 Полны удобства красоты.

   Где транспорт,не аля-улю
   Муниципальный а,к рулю, 
   Свободно автомат поставить,
   Многоэтажкам пломбу вставить

 Давно пора как им неймётся
 Писал не только я ,смеётся
 Весь просвещённый мир,но тихо
 А то подумают,что,псих он...

 Арик 20.03.2021г.