на коленках... за счастьем

Никоф
   с Международным днём счастья!

Выше счастья не найду:
на коленки стать на льду
и из лунки, поспеша,
лихо вытащить... ерша.
А колюч-то, ё-моё!
Счастье
                каждому
                своё...