Ветер шалый налетел

Физрук Пенс
Ветер шалый налетел,
Волны раскудрявил
И на пляже беспредел
Учинил вертлявый.

Дунул так, аж с ног свалил,
Напугал до жути.
Сколько в нём небесных сил:
Вертит, кружит, крутит.

Пошалил ещё часок
И умчался в горы...
В полдень солнечный - джаз-рок,
Где мы все танцоры!