Фиаско

Андрей Аристархов
Фиаско.
Не сказка.
Быль.
Были.
Кончили.
Кончились.
Встали.
Расстались.
Ушли.
Разъехались.
Поняли.
Вспомнили.
Поздно.
Опомнились.
Поздно.
Фиаско.
Не сказка.
Счастливый конец.
Неувязка.
Увы.