Всё то, чем я живу

Анна Анкудинова
Всё то, чем я живу, люблю,
Ценю любое время года.
Люблю закаты и зарю,
И дождь, и ясную погоду.
Люблю зимой я снег летящий,
Весною – ручеёк звенящий,
Горячим летом – зелень трав,
Осенний разноликий нрав.
Люблю детей весёлый смех,
И маму -  она лучше всех.
Всё то, чем я живу, люблю
И жизнь за всё благодарю.
 
                20.03.2021