Приходите делать стрижки

Григоренко Павел Глазков
"Раз в вашем ветхом городишке
Для плотников вакансий нет"
То пойду я делать стрижки
И дарить всем людям свет...

Ведь они такие серые
Идут по млечному пути...
Грустные и вялые
Боятся счастья не найти...

Я открою к счастью двери
И когда ко мне придут.
Будут счастливы, теперь
Все печали пропадут...

Улетят как сильный ветер
В моих руках сгорят как списки
Этот город станет светлым
Приходите делать стрижки...
.....................................

Написан на конкурсе  поэт года Запорожье 2018 за десять минут на определю тему ( первые две строчки)