Как не хватает мне тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я встану рано на рассвете.
И напишу тебе письмо.
Частичку прозы в Интернете,
Пусть радость принесёт оно.

За окнами туман и сырость.
Весенний дождик моросит.
Вчера ты снова торопилась,
Я вызвал экстренно такси.

Сегодня я один как прежде.
И спит усталая Москва.
Я подбирать буду в надежде,
Тебе красивые слова.

Одной нам встречи было мало.
И жизни мало будет всей.
А на стене часы устало,
Напоминают бремя дней.

В моей ухоженной квартире,
Не достает одной тебя.
Но счастлив я, что в целом мире,
В твоих глазах нашёл себя.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~
.