Весна-красна романы пишет...

Ирина Доскаленко
Пора романтики, надежды!
Смотри, проклюнулся подснежник.
А небо стало глубже, выше.
(Я аиста так жду на крыше)

Подбросила веснянка красок.
/Унылый серый убежал,
боясь нарваться на скандал.../
В объятиях солнца - больше ласки!

Весна красна романы пишет,
и всё живое страстью дышит.
Любви пленительный сюжет!
А кровь - не кровь, сплошной абсент...

Живое всё - в сплошной горячке.
Всё пробуждается от спячки!
А в воздухе - мечта и нежность,
желание жить, души - мятежность...

Желание доброе творить!
Найти ТЕБЯ, чтобы любить!!!