За руку взять...

Вячеслав Серов 2
За руку взять,
Иль за плечо обнять,
Или за талию -
Но главное,
Чтоб навсегда вдвоем.
А то один,
Один
Уж сколько лет.
Да и сейчас,
А то - лишь греза.
Ну были связи.
Был женат.
Но вот любить друг друга так!..
А дни идут,
Года летят.