одиночество

Лилия Из Донбасса
любви не достойна,не достойна тепла.
ночами по городу,хожу снова одна.
в наушниках музыка грустная мечта,
я ведь совсем,совсем никому не нужна.

промокну под дождем, прийду домой
здесь так грустно, не хочу быть такой.
в отражение снова уродства век
в отражение чудище,не человек

шрамы на теле,не здоровый вид
ненависть к людям, не чувствую стыд
в темноте с мыслями уйду,
со слезами снова усну

не достойна любви,таких не любят
таких,как я, даже не существуют .
закрытая одежда,скрыто лицо,
а ведь кому-то даже смешно

черная одежда, как черная душа,
истрепанная совсем и никому не нужна.
холодная постель, как сердце холодное,
и взгляд в пустоту , одинокое