Балл пробок

Андрей Аристархов
Балл пробок -
     один.
И где же
     я.
Ходжа
     Насреддин.
Утоп и я.

Балл пробок -
     четыре.
А я всё
     здесь.
В квартире,
     в квартире
Один -
     шесть.
С тобой.
Балл пробок -
     Семь.
Семья.
     И я.
Стрелка
     Бежит
          к девяти.

Балл пробок  -
     Девять.
          Небытия.
Останемся
     Так.
          В сети.