Женевское озеро

Саша Степушкин
Распорото
Острым ножиком
Белым парусом
Виражом крутым
Синим вечером
Стынет озеро
Отражения
Рваных гор густы

Перевернуты
Виноградники
Замки серые
И дома плывут
Века скаредность
Стала праздником
Банки выплаты
Подождут

Самолет завис
Над долиною
Летчик вниз глядит
Оказался где
Видит озеро
Лентой длинною
Рисом лебеди
По воде