Какое счастье- интернет

Светлана Сафронова 3
Какое счастье- интернет
И денег на не него не жалко
Жаль, без него прошедших лет   
Так пусть сегодня будет жарко

От наших теплых, добрых слов
И от улыбок бесконечных
пускай приснится меньше снов
Но будет здоровей сердечко

Открытка, стикер или смайлик
Задор подарят нам и смех
С души печаль сотрут, как валик
Воодушевив тем, на успех

Любая шутка, лучше брани
Шутите смело, без обид
И даже если сильно занят
Со всеми вместе, делай вид!

Не заставляйте волноваться
Ведь жизнь сегодня не проста
И микрофонами общаться
Друг друга слушать голоса

Пишите в чат свои проблемы
Мы их обсудим тот же час
Для разговора ищите темы
И это больше сблизит нас

И от общения,  поверьте
Роднее станем и сильней
[Тем отодвинем время смерти...

Баланс пополни, ,,,не жалей!

Не съешьте лишний бутерброд
Не покупайте глупые подарки
От смеха пусть болит живот
А впечатленья будут ярки!