Просто приходи

Екатерина Жукова-Литвиненко
Приходи в мой дом и в жизнь мою,
Просто приходи и оставайся,
Просто приходи и обними, 
Просто обними и улыбайся.

Приходи без писем, без звонков,
Приходи без повода и спроса,
Как приходит правильный ответ
На любви извечные вопросы.

Приходи и сразу наливай
Кофе, чай, чего-нибудь покрепче,
Приходи и вещи оставляй,
Приходи в погожий майский вечер!

20.03.2021