Без души стихи не пишут!

Том Стар
107.
Порой скажут мне, что стихи писать               
Каждый сможет легко и просто,
Я не спорю с вами, беру тетрадь -
Сохраняю ней все наброски...

В них осталась частица меня,
Там пишу то, что очень волнует -
Обо всём, жизнь ценя и любя,
Сердце вновь от восторга ликует!

Но стихи без души не пишутся,
Рифмы сами - не соберутся,
Что люблю я, чем в жизни дышится -
Всё, как в зеркале, отразится!