О, Как кРасив Ты Океанушко!

Тара Светозара
О, Как кРасив Ты – Океанушко!
А Твое дно всё в драгоценных камушках !
И Она в ТАре прозРАчной спряталась на дне,
Созерцает, что происходит в Тебе.
Перемещать Её может лишь течение,
Прописано менять Её положение.
Но сколько бы Ей внутри не крутиться,
Так с Тобой никогда Ей не слиться.
Уставшая, от безполезных ёрзаний, уснёт
И ножкой во сне, спонтанно крышку сорвёт.
Оо, да!!Ворвёшься, Океанушко, Её обнять,
Но кто же тогда будет Тебя созерцать?
Ведь пока Её глазки смотрят в Тебя
Ты Проявлено Есть, как Большая Вода..