осень без тебя

Лилия Из Донбасса
И опять осень, холода, дожди..
Горячий кофе губы обжигающий .
В отражений луж размытые мечты.
И в окне виден взгляд убегающий.
Помнить объятия, нежные прикосновения
Зажимающий у стены, страстный
Поцелуй, шёпот откровения.
Такой вид отношений - опасный!
Верность, чистота, смешанных чувств
Я теряю сознания, при его виде...
Если мир исчезнет, ну и пусть!
Главное, что чувства не в обиде..
Он пишет,, скоро приеду'' сразу паника
Что одеть? Как я выгляжу? Божее...
Пошлём... Небесного посланника...
Ведь быть вместе, нам, на небе, не суждено.
И если будет финал, то только
С счастливыи концом, где мы вместе..
И не важно, на сколько будет сложно!!
Конец либо в грабу, либо в виде твоей невесты.