пройдут года...

Лилия Из Донбасса
А вот пройдут года, мы не будем общаться...
Даже вспоминать не будем, не будем возвращаться...
Ты найдёшь другую дуру, а я останусь одна.
Не хочу никого, честно, кроме тебя...

Ты даже не прочитаешь это, даже не увидишь..
Я бы кричала на весь мир, но ты не слышишь..
Устала от этих игр, типо вместе, типо нет.
Знаю одно-разлюблю, когда погаснет свет.

А было бы прекрасно, вместе просыпаться...
Смотреть, как ты мило спишь, улыбаться..
Я знаю, эту милоту, романтику нахуй не нужно..
С тобой сложно, а без тебя невозможно..