Есть можно

Игорь Макушин
Есть можно везде
В Питере, в Казани.
Есть можно везде,
Чтобы вам не сказали.
Главное, это КАК.
В стиле "О ты ж майн либэ",
Лишь привкусив слегка,
Чуть поигравшись, либо
Не различая корм,
Жадно глотая откус,
Кинув одним броском
Недожевавши в глотку.
Главное это С КЕМ
В узенькой кухне топлес
В обществе голых стен
И ароматом водки.
Либо, как карусель
Следуя друг за другом
Лентою из друзей -
Одружествлённым кругом.
Есть можно везде
Это любому ясно.
Есть можно везде.
Главное, это ЯСТВО.